0
Download Mp3 CililinTerbaru 2017 – Yoh whats’up broh kicau mania semuanya, welcome back with me hahahahahaha. Pa kabar broh? Semoga baik semuanya yeah. Kali ini saya mau update blog saya dengan suara kicauan lagi broh, ya sebenarnya saya sadar kalo di blog tetangga telah banyak yang share atau bagikan suara kicauan burung, tetapi saya juga mau ikut serta dalam hal tersebut. Jadi saya pengen sobat kicau mania semuanya kalau mau memaster burung kicau kesayangannya tidak perlu beli burung master tetapi cukup memutar suara mp3 kicauan dengan hp aja, kan pastinya lebih murah dong, dan gak kakehan ragat hahaha.

Cililin


Download Mp3 Cililin Terbaru 2017 adalah suara kicau yang akan saya bagikan di update blog saya kali ini broh. Cililin memang terkenal akan tembakannya yang kasar sehingga para penggemar burung kicau banyak yang mencari suaranya untuk di jadikan sebagai suara masteran burung kicau kesayangannya.  Konon kata sobat-sobat kicau yang udah expert dalam hal dunia kicau, tembakan suara cililin ini jika ditirukan oleh burung kicau lainnya pada saat lomba, maka burung kicau tersebut akan mendapatkan nilai plus atau nilai tambahan. Nah, maka dari itulah saya ingin membagikan suara mp3 cililin agar sobat kicau semuanya bisa dengan mudah mendapatkan suara kicau cililin untuk di jadikan sebagai suara masteran burung kicau kesayangannya. Ukuran dari file ini kurang lebih 2 Mb, jadi tidak terlalu besar ukuran filenya dan downloadnya juga gak menghabisakn kuota broh, suaranya juga lumayan jelas dan nyaring kok hehehe. Okeh, ndak usah banyak basa-basi lagi ya, yukk langsung download aja mp3 suara cililin dengan cara klik download berikut ! (Di skip aja broh kalau ada iklannya)



Okeh sobat kicau mania semuanya, demikianlah mp3 suara kicau cililin yang bisa saya bagikan untuk kali ini. Semoga suaranya sangat cooooocok dengan suara cililin yang di inginkan sobat kicau mania semuanya dan semoga bermanfaat. Terima kasih atas kunjungannya dan jangan lupa kunjungi update blog saya lainnya yaa hehehe.
loading...

Posting Komentar

 
Top